委员会简介
    组织动态
    成员动态
    通知公告
    政策文件
    重要文件
    政策解读
    教育动态
    理论研究
    质量工程
    教学名师
    教学团队
    教坛新秀
    竞赛与创新训练
    技能竞赛
    创新创业训练计划
    实习与实训
    教学基地
    实验实习实训示范中心
    虚拟仿真实验中心
    精品课程
    国家级
    省级
    校级
    学科与专业
    重点学科
    特色专业
    培训资料
    简报
     
  首页 --> 成员动态  
     
     
  安徽省中职护理专业教学指导方案论证会在安徽医学高等专科学校举行  
     
 

安徽省中职护理专业教学指导方案论证会在安徽医学高等专科学校举行

    12月18日下午,安徽省中职学校护理专业教学指导方案论证会在我校举行。省教育厅职成处副处长王淑芳主持会议,省卫生厅科教处陈建中处长等行业企业6位专家、省教育科学研究院职教研究室有关人员、项目牵头单位安徽医专与参与单位亳州中药科技学校和淮北卫校组成的编写团队成员参加了会议。

  会上王淑芳介绍了中职专业教学指导方案编写背景及本次论证会的程序与要求。安徽医专副校长王润霞介绍了中职学校护理专业教学指导方案调研与编写的主要过程。安徽医专护理学部专业带头人葛虹副教授代表项目编写组向与会专家汇报了专业调研报告、专业教学指导方案的具体内容。各位论证专家针对调研报告和指导方案内容,分别提出了具体的修改意见和建议。

  专业教学指导方案是指导和管理中等职业学校教学工作的主要依据,是保证教育教学质量和人才培养规格的纲领性教学文件。中职护理专业教学指导方案是规范中职护理教育办学行为的指导性标准,对提高我省中职护理教育教学质量产生积极影响。

  

 
  上传时间:2013/12/22