【安徽中医药大学】学校调研督导专升本联合培养工作

为进一步规范和加强学校专升本联合培养工作,确保人才培养质量,3月2日上午,学校党委常委、副校长许钒带领教务处、学生处、药学院、护理学院等部门赴亳州职业技术学院调研并参加专升本联合培养研讨会。亳州职业技术学院党委副书记、院长周美启主持召开调研会。该校副院长刘传义,学生处、教务处、招生就业中心、药学院、医学院等部门负责人参加会议。

两校就中药学专业和护理学专业的专升本学生联合培养相关事宜展开深入交流。周美启分别从人才培养、师资力量、教学比赛、实验实训、师生交流、就业工作等方面对联合培养工作情况进行了汇报。

许钒对联合培养工作取得的成绩表示充分肯定,并感谢亳州职业技术学院对学生各方面的关心和帮助。他指出本次调研是深化落实《安徽省教育厅关于进一步规范和加强普通专升本联合培养工作的指导意见》的重要举措,要求两校紧密联系,加强合作,并表示将积极履行联合培养专升本本科院校主体职责,保障人才培养质量。许钒表示,两校将在专业课程和师资力量等方面开展进一步交流和合作,取得联合培养办学新成效、新发展。

研讨会后,调研组成员分别进行了学生座谈会、就业指导讲座、课堂听课等活动。(教务处/文图 王茎/审核刘晨/编发)