【安徽中医药大学】许钒指导新一轮本科教育教学审核评估准备工作

为落实教育部印发的《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》文件精神,3月3日下午,学校召开新一轮本科教育教学审核评估准备工作会议。学校党委常委、副校长许钒出席会议,教务处、新安书院、教学评价与教师发展中心等部门负责同志参加会议。

新安书院院长尹刚对新一轮审核评估的特点以及审核评估指标体系进行介绍。各职能部门对评估指标体系内涵、审核评估工作进程安排等进行了讨论。

许钒指出,本科教育教学评估是教育部对学校教育教学理念、办学水平、人才培养质量的一次全面检查。学校各部门要充分认识新一轮本科教育教学审核评估对做好本科人才培养的重要意义,认真学习贯彻国家关于本科教育的相关文件精神,以审核评估工作为抓手,对照审核评估指标体系,提前谋划,明确阶段性成果,协调各部门全面有序推进,切实做到以评促建,以评促改,以评促管,以评促强。(教务处/文图 王茎/审核刘晨/编发)