【皖西卫生职业学院】我院召开安徽医科大学指导专升本联合培养工作会

2月24日上午,安徽医科大学指导专升本联合培养工作会在我院召开。安徽医科大学教务处副处长卜娟娟,药学院副院长吴繁荣、护理学院副院长赵梅、教务处综合办公室副主任陈健伟来我院调研指导,院长夏跃武、副院长方士英、副院长胡兆贵、护理系党总支书记臧谋红陪同调研,院相关系部处室负责人参加会议。

会上,夏跃武对安徽医科大学指导专升本联合培养的各位领导表示热烈欢迎,他向参会领导详细介绍了我院的发展历程、校园建设、师资力量,突出介绍了近年来取得的显著成绩。他表示,近年来,皖西卫生职业学院在办学规模、师资生源、软硬件建设上均较快和较大提升,同时安徽医科大学与皖西卫生职业学院自历史上有过合作,这将成为双方院校进一步开展专升本联合培养工作的有利基础。我院将严格按照联合培养协议做好各项准备工作,严格按照安医大本科人才培养方案做好各项教学教育工作,提高人才培养的社会满意度。

卜娟娟对于未来双方的合作给予了高度认可和期待。她指出,此次联合培养工作会的目的主要是为了促进双方沟通交流,不断完善联合培养机制,确保两校专升本联合培养工作顺利开展。双方应在统一教学管理制度,提升联合培养质量上下功夫,严格按照国家相关人才培养方案与两校合作协议,扎实推进联合培养工作计划。

随后双方就联合办学具体工作进行了深入交流与探讨。会后,指导组一行参观了我院校园环境,实地考察了我院办学设施建设情况。