【安徽中医药大学】学校召开国家级一流本科课程申报指导交流会

12月6日下午,学校在至诚楼210-211智慧教室召开第三批国家级一流本科课程申报指导交流会,会议由教务处主办,新安课栈协办。智慧树网顾问总监李红,各学院教学副院长、教学秘书、有意向申报的教师参会。

教务处副处长张艳春感谢各学院对学校课程建设工作的支持,她通过课程认定数目、建设原则、申报内容等方面数据比对,分析申报书撰写的重点内容和注意事项,指出了申报时间的紧迫性,部署了认定工作的时间节点任务安排。

李红从一流课程的建设思路、申报流程、课程运行及政策内涵进行解读,撰写中需秉持“目标明确,理清思路”的原则,对标国家级一流课程认定标准,体现课程的高阶性、创新性、挑战度的“金课”,凸显“产教融合”“科教融合”特色。

与会人员对申报中可能存在的问题开展讨论。(董妍妍/文图 王茎/审核 刘晨/编发)